lunes, 15 de diciembre de 2014

Las más caras delicatessens

 1.Fresas Arnaud

 Postre de fresas que lleva un diamante de 7.09 quilates color rosa, las fresas llevan un adobo de oporto, vino rojo, especies, cítricos y helado de vainilla. Su precio es de 3.95 millones de dólares, (cerca de 7 mil millones de pesos colombianos)


2.The Frrozen Haute Chocolate

Es un postre a base de cocoa, tiene 28 clases diferentes de combinación, está adornado con 5 gramos comestibles de oro de 23 quilates, además una copa llena de hojas de oro de 18 quilates y un brazalete de diamantes,su precio ronda los 25 mil dólares, (unos 45 millones 872 mil pesos colombianos.)


3.The Ono

Mezcla de Champagne Charlie de 1981 de Charles Heidsieck con coñac Luis XIII de Remy Martin Black Pearl, viene acompañado de un collar de oro de 18 quilates y una perla negra pendiente de un diamante para la mujer, y unos gemelos Mont Blanc de oro de 18 quilates y cuero genuino de manta raya para el hombre. Este trago con los accesorios tiene un costo de 10 mil dólares, (unos 18 millones 350 mil pesos colombianos.)

2 comentarios: